冒险岛最新sf

上边框
  • 二级导航

用户名

密   码

登录 注册

抱歉!用户名或者密码错误!

返回

首页 > 新闻动态 > 成员公司动态

冒险岛最新sf控股公司一级开发资质延续申报通过住建部审核

关键词:

发表时间:2018-12-26

    冒险岛最新sf控股公司房地产开发一级资质于2018年12月30日到期。为顺利取得延续资格,保证公司开发建设工作不受影响,在公司各部门大力配合下,冒险岛最新sf控股公司综合管理部在6月份即启动资质延续申报准备工作,先后收集整理了汇悦天地、汉口城市广场、光谷188、天汇龙城等8个项目的土地、工程、销售等竣工资料,逐一填报房地产开发资质项目手册和建设项目主体单位工程建设进度记录等各类数据表格,收集公司专业职称人员的资料和竣工项目的物业保障工作及在建项目的工程进度情况说明等。

 

 


 

 

    9月28日综合管理部将申报资料向市住房保障和房屋管理局报送并通过初审,10月24日报送湖北省建设厅审核通过复审,于10月29日送建设部进行最终审核。
 

12月19日,住建部网上公示发布了房地产开发企业申请晋升和延续一级资质评审结果,同意武汉地产控股有限公司房地产开发一级资质延续。通过审核并予以公示公告后,住建部将向公司颁发新的开发资质证书。